全市文化广电新闻出版工作会议举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-03-01
  • 来源:鸡西日报

2月28日,全市文化广电新闻出版工作会议举行。传达全省文化工作会议和全省新闻出版广播影视工作会议精神,安排部署今年工作任务。

2017年,将大力实施文化惠民工程,大力实施艺术精品创作工程,大力实施文化产业培育工程。加强对外文化交流,推动文化产业做大做强。坚持依法行政,加强文化市场服务与管理,加大文化市场监管力度,提升文物保护管理水平,促进广播影视新闻出版行业健康发展。

会议指出,全市文化广电新闻出版工作要围绕市委、市政府中心工作,坚持以人民为中心的工作导向,坚持以文化人、以文育人、以文立业、以文兴业的工作方针,树立大格局理念、内涵建设理念、融合发展理念,大力发展文化产业、加快现代公共文化服务体系建设、抓好群众文化活动、抓好艺术精品创作、强化文化遗产保护利用,推动我市文化广电新闻出版工作再上新台阶。

副市长兰知震出席会议并讲话。

会上,宣读了《2017年全市文化广电新闻出版工作要点》;进行了经验交流。



相关链接