中小企业场外市场挂牌融资培训班举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2015-03-19
  • 来源:鸡西日报

3月18日上午,由黑龙江省工业和信息化委员会主办、鸡西市政府承办的省东部地区中小企业场外股权交易市场挂牌融资培训班在鸡西开班。省东部地区五个市的中小企业代表及我市相关部门负责人逾百人参加培训。

培训班上,来自上海股权托管交易中心总监陈妍、哈尔滨工业大学管理学院教授李东,以及浪潮集团大数据事业部技术总监代贵峰,分别作了题为《中小企业场外市场挂牌融资发展之道》、《民营企业如何建立完善企业制度》、《大数据与传统产业的结合》等方面的专题辅导讲座。

与会人员表示,此次培训对资本市场上市挂牌、建立现代企业制度、大数据时代趋势等方面有了更深入的了解和认识,开阔了视野,为进一步拓宽企业投融资渠道、推进中小企业转型升级等提供了较强的理论支撑和实践经验,对中小企业健康发展将起到积极的促进作用。

副市长李洪祥参加培训。