鸡西市春江旅游有限公司

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2017-11-04
  • 来源:

鸡西市春江旅游有限公司是经国家旅游局批准许可、工商管理局注册成立;具有独立法人资格的旅游机构。注册资金30万元人民币、
    是鸡西旅游市场成员之一。我公司2009年04月30日成立以来,(许可证编号:L-HLJB0051)一直秉承“公平竞争、诚信为本”的原则, “保护游客的权益就是保护自己的权益”为经营理念,踏踏实实做好每一件事来发展我公司业务。

 

    我公司主要经营范围:(一)入境旅游业务(二)国内旅游业务(三)边境旅游业务****一般经营项目:航空客运票务代理,会议及展览服务,汽车租赁,工艺美术品批发零售***等综合业务。从事招徕和接待外国旅游者、华侨、港澳台同胞来中国大陆境内观光旅游、探亲访友业务;组织省内外各界人士赴境内观光旅游,联系代办商务考察;承接游客赴省内外旅游、考察业务。本着“人本旅游、悉心服务”的原则,还开展有会议旅游、自驾旅游、专项旅游、商务旅游等多姿多彩的特色旅游服务。承接国内会议,办理国内机票、车票、车辆住宿预订等单项委托项目,并可根据游客的需要,在中国境内安排精彩的旅游活动及特色旅游项目。春江旅行社秉承“以诚信促规范、以规范铸品质、以品质求发展”的经营理念,坚持规模发展,保障稳健经营;坚持市场战略,提高竞争优势;坚持品质服务,提升品牌形象;坚持加强管理,构建良性机制;坚持创新精神,激发经营活力;坚持人才支撑,打造协作团队。我们以艰苦奋斗的创业精神、勇于竞争的拼搏精神、荣辱与共的协作精神、锐意进取的改革精神,全力打造优质、诚信的高品质旅游服务,锻造出知名品牌,为我市旅游产业的发展壮大做出积极贡献。

    我们始终坚信服务意识决定做事效果,服务细节决定做事成败。对待所有团队都抱着“以善为本,以德筑业”的态度。凭借几年来从事旅游服务的丰富经验和追求卓越的开拓理念,热忱欢迎四海宾朋!



相关链接