隆冬的边境,热情的交流——2019年春节鸡西虎林俄罗斯列索文化交流活动拉开序幕

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-12-20
  • 来源:

日,俄罗斯滨海边区列索扎沃茨克市音乐学校的3名教师23名学生,冒着严寒,来到鸡西虎林市,虎林海艺校的学生们美术、音乐、舞蹈等艺术门类展开了交流。密切的合作,热情地接待,无私的交流,使两教师学生间的友谊更加深厚。当晚,他们在市文化活动中心共同举办了一场音乐会,献给了虎林市人民群众,受到广大群众的欢迎,现场座无虚席,掌声雷动。

近年来,随着中国俄罗斯交流合作的不断深入,虎林市与俄罗斯列索市的文化交流也方兴未艾,每年都有文化团体互访演出,增进了两市的了解和友谊,取得了丰硕成果。特别两市少年儿童的交流,在两的文化交流合作中发挥了巨大作用。

这次两市少儿艺术交流活动是虎林和列索两市政府共同举办的,为鸡西冰雪旅游文化注入了新动能,拉开了两国两市文化交流的序幕......

 



相关链接