市旅游委召开开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署会议

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-12-11
  • 来源:

12月10日上午,按照市委统一部署,鸡西市旅游委党组召开了解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署会议,会议由党组书记王虹杰主持,委领导班子成员及党员干部参加了会议。

会上,市旅游委副主任孙志赟传达了中共鸡西市委《开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》和《市旅游委开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》,党组书记王虹杰对开展解放思想、推动鸡西转型升级大讨论进行了动员部署讲话。

王虹杰结合学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察龙江的重要指示精神,提出习总书记为龙江整体发展把脉,指明解决制约发展问题的路径,阐述了开展解放思想大讨论的重大意义,安排了开展解放思想大讨论的方法步骤,明确了开展解放思想大讨论的措施要求。

王虹杰要求全委党员干部要高度重视,提高站位,要按照全委一盘棋的思想,结合鸡西“五破五立,四个专题,14个小题”,按照时间节点,规定动作,一丝不苟,认真完成。同时希望党员干部多看、多想、多学,解决深层次的思想状态、意识和境界问题。要求党员干部对表对标对照检查,每个人学以致用,结合自己工作必看、必学、必答。要从鸡西“一条主线、两张名片、五个基地”任务目标,从人们对旅游的需求,解决旅游对人们美好生活的幸福感、满足感、获得感上结合实际工作进行认真思考。

王虹杰要求全委党员干部要通过开展解放思想大讨论,统一思想,凝心聚力,以新形象、新担当、新作为,把解放思想大讨论融入日常工作,与推动旅游产业融合发展结合起来,为推动鸡西转型发展做出贡献。 

                 

 



相关链接