黑龙江省旅游商品成果展示创意设计大赛鸡西再创佳绩

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-08-29
  • 来源:

823-27日,由省旅游委主办,各地(市)旅游委(局)、省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局协办的2018黑龙江省旅游商品成果展示创意设计大赛在哈尔滨市国际会展中心成功举办。在参赛的200余件商品中,我市推荐参赛的白鱼沙金旅游商品荣获铜奖,版画《大美家乡》旅游商品荣获群众喜爱奖,鸡西市旅游委荣获优秀组织奖。

为参与组织好本次全省旅游商品成果展示创意设计大赛,市旅游委领导高度重视,在大赛前期做了大量的工作,对参赛参展旅游商品层层筛选,逐一把关,共选送了版画、玛瑙工艺品、铝箔画、原石、穆棱河火山石、水晶工艺品、木炭工艺品、甲骨文等十多类一千多件展品,参赛和参展期间,受到广大群众的驻足观看,深刻的把鸡西“谜一样的乌苏里江,海一样的兴凯湖”品牌形象以不一样的视角呈现给黑龙江的广大观众。                                

此次全省旅游商品成果展示创意设计大赛不仅为我市旅游商品企业提供了一个展销展示商品的平台,也为旅游商品企业提供了与其他地市交流学习的机会,更通过此次大赛的展销环节(展示销售我市有地方特色的旅游商品活动)有力地提升了我市旅游品牌形象。



相关链接