【魅力中国城】密山竞演战队亮相央视舞台

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-08-16
  • 来源:

810日,《魅力中国城》密山竞演战队全体成员抵达北京,经过短暂休整,竞演战队的137名演职人员进行了在京集结后的首次排练。

11日至12日,密山市委书记张雷、市委常委、政法委书记丁淑凤、市委常委、宣传部长杜兴海和密山竞演助战队在央视导演组和密山战队导演组的指导下进行了排练。同时,密山战队各组相关负责人赶赴国家中影数字制作基地,实地查看了《魅力中国城》竞演节目录制现场,就节目录制各环节进行了一一对接,确保竞演现场录制万无一失。参加《魅力中国城》密山竞演战队的演职人员进行了歌舞等节目的排练,央视导演组在场指导。

密山与山东省肥城两市于813日同台竞演,在央视录制现场上通过“城市初见”的主政者演讲、“城市味道”的美食比拼、“城市名片”的歌舞展示等环节,充分展示各自城市的魅力。

密山战队啦啦队队长张旋说,此次赴京就是为了胜利,为密山争光。前些天的集中训练,大家虽然很疲惫,但是都很有激情,这些困难都能克服,我们都愿意尽全力为密山作出自己的贡献。

我们密山战队、创作班子和全体演员都在全力以赴,紧锣密鼓地进行训练,此次的北京之行在央视魅力中国城的舞台上一定给密山人民交上一份满意的答卷。



相关链接