鸡西首届旅游美食演艺狂欢节即将启幕 国际儿童节不一样的江湖盛宴等你来享

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-05-25
  • 来源:

为迎接2018年“六一” 国际儿童节,带给全市小朋友一个难忘的节日,由鸡西市儿童公园主办,市园林处、市旅游委协办的首届旅游美食演艺狂欢节将于5月30日在儿童公园举办。

5月30日至6月4日期间,全市小朋友及其家长们将会有机会品尝到来自世界各地的特色美食。有黑暗冰淇淋、云南鲜花糕、30厘米长薯条、黑色蛋糕、印度飞饼、意大利面、西班牙拉丁果、泰国菠萝饭、手工榴莲酥、越南春卷、甘蔗虾、长沙臭豆腐和内蒙烤肉等各种特色小吃。届时还可以观赏到大型魔术、特技绝活、劲歌热舞等精彩的文艺演出。

狂欢节期间小朋友们还可以领略到鸡西旅游风光展播,感受“不一样的江湖”视觉盛宴,让“谜一样的乌苏里江,海一样的兴凯湖”家乡美丽形象深植心中!



相关链接