鸡西市第二届“冰雪欢乐汇”奏响新春序曲——儿童公园冰雪游带您走进不一样的新年

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-02-08
  • 来源:

2017年12月全市第二届“冰雪欢乐汇”系列活动启动实施以来,在进一步整合优化冰雪体育、冰雪文化、冰雪旅游资源产品的基础上,全市各县(市)区及相关单位积极融入冬季冰雪盛宴中来,以兴凯湖冰雪汽车拉力赛、冬捕、冰钓、中俄过大年4大特色产品为重点的40余项冰雪活动相继开展,兴凯湖、乌苏里江、穆棱河三大冰雪旅游板块初步形成,“一样的冰雪不一样的欢乐,行走不一样的冰雪江湖”品牌形象持续提升。

近期,市园林处在推出市区冰雪小品景观的同时,我市AA级旅游景区儿童公园采用市场化方式,有效利用园区冰面资源,推出了冰灯、冰上滑梯、冰上象棋、爬犁、冰尜、滑雪圈等老少皆宜的冰雪活动,成为市区冰雪游的又一个好去处,丰富了穆棱河冰雪旅游板块的内容和体量。2月上旬,儿童公园将携手市日杂公司,在公园内开展喜迎新春年货大集活动,届时,将有各式传统迎新花炮、春联等年货供市民游客选择。春节后至正月十五期间,还将陆续推出“迎新春赏花灯”传统灯展活动,营造城市春节冰雪旅游文化氛围,满足不断增长的节日冰雪活动需求。

儿童公园以第二届“冰雪欢乐汇”活动为契机,开展丰富多彩的系列活动,以活动带产业,以产业促发展,带您走进不一样的新春盛景!



相关链接