鸡西旅游营销见成效 端午假日旅游市场掀高潮

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2017-07-27
  • 来源:
 适逢春夏交替,端午假日,从山清水秀的麒麟山,到烟波浩渺的兴凯湖、恬淡悠远的虎头乌苏里江,从人文气息浓郁的王震将军纪念馆、东北老航校纪念馆、北大荒书法长廊,到红色精神永存的爱国主义教育基地虎头地下要塞遗址博物馆、珍宝岛,车水马龙,游人如织,成为节日里一道道别致的风景。

今年以来,随着我市“旅贸牵动”战略的深入实施,特别是紧紧围绕省第十二次党代会“以打造‘两座金山银山’为抓手,推进生态文明建设”的任务部署,全省夏季旅游产品营销工作会议要求,全市加强旅游系统化集成营销,上下跟进联动营销,重点产品线路发力营销,继4月我市组织发起成立龙江东部旅游产业联盟,分别在哈尔滨、大连举办了旅游推介会后,5月16日至25日先后在上海、北京、天津、青岛、广州举办鸡西旅游推介会,“谜一样的乌苏里江,海一样的兴凯湖,美丽鸡西——不一样的江湖”品牌形象备受省内外关注,省内外500余家旅行企业已与我市旅行社建立了线上微信平台互动联系,互为旅游客源地和旅游目的地之间的各类旅游产品信息海量推出,鸡西旅游产品线路与客源市场进一步紧密对接。

据悉,端午小长假期间,全市接待游客突破20万人次。兴凯湖、虎头乌苏里江珍宝岛、麒麟山等景区不仅接待了大量的自驾游、自助游散客,还接待了数个域外大型旅游团队。其中,5月28日,佳木斯户外东极旅行社组织103人汽车团队赴麒麟山进行了一日游;5月28日至30日,密山千手旅行社地接由伊春旅行社组织的来自伊春、大庆的423人的大型汽车团队,游览了兴凯湖——东北老航校纪念馆——北大荒书法长廊——虎头乌苏里江——珍宝岛湿地——珍宝岛精品线路。



相关链接