全国广电媒体“走进美丽鸡西”大型联合采访活动圆满结束

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2016-09-30
  • 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

92527日,由黑龙江广播影视传媒集团组织的 “博约四海绿动中国”——全国广电媒体“走进美丽鸡西”大型联合采访活动,历时3天,圆满结束。

此次大型联合采访活动,来自重庆、安徽、吉林、湖北、陕西、山东、天津、河北、河南、湖北、内蒙古、甘肃、辽宁、安徽、吉林、云南、浙江等17个省的广电媒体,对兴凯湖、虎头珍宝岛、856农场等景区进行了深入采访。

参与此次活动的全国30余家广电媒体50余名记者,以媒体人的不同视角,用话筒和镜头对鸡西生态旅游资源、人文旅游资源、红色旅游资源、边境旅游资源、现代农业发展变化进行深入报道。用各自不同的媒体平台,面向全国传递鸡西声音,展示“谜一样的乌苏里江、海一样的兴凯湖、美丽鸡西不一样的江湖”

 

 

 

 



相关链接