香飘十里杏花林 醉美五月兴凯湖——2018第二届“北大荒·兴凯湖开湖祭祀节”暨密山市第七届“国际杏花旅游文化节”盛装启幕

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-10
  • 来源:

5月16日上午,兴凯湖新开流十里杏花景区、湖口旅游度假区人头攒动,2018第二届“北大荒·兴凯湖开湖祭祀节”暨密山市第七届“国际杏花旅游文化节”启动仪式在兴凯湖畔盛装启幕。 

本次活动由密山市政府、兴凯湖管委会主办,密山市旅游局承办,农垦兴凯湖裕鹿集团、密山千手旅行社、虎林市八里沟旅游服务有限公司共同协办。 

活动旨在充分发挥兴凯湖十里杏花的旅游资源优势,积极倡导和挖掘兴凯湖历史文化、肃慎文化、知青文化、渔猎文化和鹿文化的有机结合,彰显兴凯湖对外形象,强力推进兴凯湖旅游产业发展,创建和打造精品旅游项目,变资源优势为发展金钥匙,将旅游产业与其他产业有机结合,积极探索多途径旅游发展的新格局,形成2018年兴凯湖周边地区春季旅游的新亮点。 

赏花祭湖、演出、寻宝、抽奖、体验等活动精彩纷呈…… 

兴凯湖湖岗十里百年野生杏花林在湖风的吹送下,香飘百里。不仅吸引了市域内的众多游客,也吸引了来自哈尔滨等外埠的域外客人。形成了十里杏花闹湖岗、百里飘香万人醉游、热闹非凡的节日盛景。 

十里杏花,香飘百里;万人醉游。五月的兴凯湖,惊涛拍岸,燃动热情;在这个让人色、声、香、味、触觉复苏的季节里,杏韵兴凯湖,将带给您不一样的幸运! 

“谜一样的乌苏里江,海一样的兴凯湖”,美丽鸡西欢迎来自五湖四海的宾朋行走不一样的江湖! 

 

 

 

 



相关链接