第二届中俄(鸡西)义乌小商品博览会圆满闭幕

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-10
  • 来源:

第二届中俄(鸡西义乌小商品博览会暨中俄酒文化交流会于920—24日在义乌国际商贸城举行。 

本次展会由鸡西义乌国际商贸城主办,以“诠释中俄文化,打造合作平台”为主题规划展区,以展示交易、品牌推广、文化传播为主,共设置场内1500个展位,场外130个标准展位以及酒文化展区20个,有来自义乌、广州、新疆、内蒙古、海宁、佟二堡、哈尔滨和鸡西近百家知名企业和厂商参展。参展商品涉及俄罗斯民俗产品、中俄酒类产品、日用百货、服装、皮草、汽车、文教用品等十几个领域。 

展会活动精彩纷呈,以多角度、更立体地为观众展示中俄酒文化的精髓,同时也为展商和观众提供优质的商贸交流平台。展会期间举办的以酒会友、品酒交流、俄罗斯酒文化宣传、商务洽谈对接等各类商贸交流活动。展会建立“多渠道、深层次”品牌对接平台,推动双方合作,达到互利双赢。 

本届展会新媒体活动丰富,全面对接微信公众平台,添加公众号“鸡西义乌国际商贸城”即可参与各类精彩有奖活动,让手机用户随时随地“掌”握时尚展的最新亮点,更有现金红包、购物代金券等海量豪礼相送,众多优惠,回馈观众。 

中俄(鸡西)义乌小商品博览会从2014年成功举办一届后,今年在市政府的大力支持下,已发展成为黑龙江东部地区中俄文化、商品交流的大型盛会。展会销售额近一千万元。展会的档次、人流和成交额均超出预期。 



相关链接