汽车饕餮盛宴 助力经济发展——第十届鸡西春季汽车展览会圆满落幕

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-10
  • 来源:

2017第十届鸡西春季汽车展览会51日在文化广场圆满落下帷幕。 

为丰富百姓节日生活,拓宽百姓购车渠道,促进我市会展经济与汽车企业的良性互动,展示鸡西现代、开放的美好城市形象2017第十届鸡西春季汽车展览会42951日在市文化广场隆重举行。20000平方米展出面积,50多个知名汽车品牌,347辆展车,152款新车强势首发亮相,为期3天的展期共计销售车辆126辆,交易额1125万元,利税291万元,接待观众超过9.8万人次。本届车展还设置了新车试乘试驾、新车优惠促销、汽车模特表演、广场文艺演出等人车互动活动。鸡西车展再一次为车迷带来一场汽车饕餮盛宴,为我市转型发展、兴市富民注入了催化剂。 

本届车展规模大、参展车型全、厂商参与广、人气指数高、展会效益好,实现了鸡西汽车展会的历史性突破。无论影响力还是组织服务水平,均比往届有所增强。展会不仅为参展商提供了形象展示平台和车辆销售商机,也推动了各方面的合作与交流,达到了预期的目的。来自鸡西日报、鸡西电视台、鸡西晚报、矿工日报、鸡西新闻网的媒体现场报道展会盛况。公安、执法、消防、市政设施等单位和相关部门给予协调保障,使得展会在交通组织疏导、安保维稳、消防安全等方面顺利进行。 



相关链接