欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西军分区掀起学习党的 十九届六中全会精神热潮

2021-12-03 来源:鸡西新闻网

  12月2日上午,鸡西军分区召开党的十九届六中全会精神学习暨体会交流会,对学习贯彻全会精神进行再学习再动员再部署。
  市委常委、鸡西军分区司令员和韶红,政治委员张翀出席会议并讲话。
  党的十九届六中全会召开以来,鸡西军分区迅速行动,深入学习贯彻全会精神,掀起学习全会精神热潮。通过研读原文、座谈交流、党史分享、专家解读等多种学习形式,汲取强军奋进的智慧和力量。
  他们强调,要抓好原文学习,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习全会精神作为党委理论学习中心组学习的重点内容,作为军分区党员干部、文职人员和职工学习教育的必学内容,通过读原著、学原文、悟原理,真正把握精髓、领会实质。要抓好落地见效,要把学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,与学习习近平总书记重要讲话精神相结合,同时结合本职工作,做到深学深悟、融会贯通、付诸实践、指导工作。
  和韶红表示,要深入学习贯彻习近平总书记强军思想,弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,以史为鉴,开创未来。要把学习宣传贯彻全会精神落到工作实处,全面加强自身建设,努力完成年度工作任务,高标准筹划好明年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


发布者:中国鸡西

相关链接