欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市级离退休干部参观考察重点项目

2021-10-15 来源:鸡西新闻网

  10月12日上午,市委、市政府组织我市20余位市级离退休干部深入鸡冠公园、鸡西西站进行参观考察。
  今年以来,市委、市政府以人民利益为中心,不断加大民生大项目建设投入,提升城市品味,改善人民生活品质,一大批重点项目相继竣工,城乡面貌、经济社会发展都发生巨大变化。参观考察中,老干部们边走、边听、边看、边了解,切身感受到我市经济社会发展的蓬勃态势,对重点项目推进、城市建设等取得的成绩深感振奋。
  老干部们对我市未来发展充满信心。大家一致认为,通过此次考察,深深感受到项目建设在鸡西经济社会发展中的重要作用以及强劲的发展势头,对市委、市政府狠抓城市建设、着力推进项目建设所取得的成绩交口称赞,并表示,将一如既往关心和支持鸡西发展,充分发挥余热,合力助推我市经济社会各项事业高质量发展。
  市领导关集双、战明秀陪同参观考察。


发布者:中国鸡西

相关链接