欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市政协机关开展党员志愿者服务活动

2021-07-20 来源:鸡西日报

为进一步贯彻落实全市创城工作会议精神,营造卫生、整洁、文明的城市环境,7月17日,市政协机关开展党员志愿者服务活动,用实际行动营造干净整洁的城市环境,为建设幸福美丽新鸡西贡献力量。

市政协副主席崔长杰、张雷参加活动。

当日上午,来自市政协机关第一党支部的党员志愿者,重点对人和街、建设街等道路两旁绿化带以及周边绿化空地的杂草和废弃生活垃圾进行清理、清除。

在鸡冠新区人和街,市政协机关第一党支部的党员志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,在高温天气下,顶着炎炎烈日,辛勤劳作,既分工明确又相互配合,一会工夫就将绿化带中的杂草和垃圾清理得干干净净,进一步促进了城市环境的改善。

在建设街临街的绿化草地上,党员志愿者们不放过任何一个细节和死角,将草丛里的纸屑、枯树枝等积存垃圾、杂物进行逐一清理。此次活动进一步增强了市政协机关党员的服务意识,同时也受到了广大市民的好评。



发布者:中国鸡西

相关链接