欢迎进入鸡西市人民政府网站!

【学党史 悟思想 办实事 开新局】梨树区人武部 组织观看张连印事迹报告

2021-11-25 来源:鸡西新闻网

  日前,梨树区人武部组织观看时代楷模张连印事迹报告直播。
  观看现场,大家认真学习,聚精会神,不断记录着张连印老首长一桩桩感人的事迹,一句句激励人心的话语。结尾一首“图音并茂”的《时间都去哪儿了》,是对老首长解甲归田去、造林为桑梓的真实写照,更激励和感动着每一位在场人员,让人精神为之震撼,思想受到洗礼。
  退伍不褪色,青山写忠诚。在直播结束后的学习讨论中,梨树区人武部政治委员都吉庆表示,张连印老首长从军报国四十载,退伍造林十八年,敢于面对荒山枯岭的不利条件,克服癌细胞转移扩散的折磨,始终坚守在防风治沙第一线,充分展现革命军人“敢于斗争、敢于胜利”的血性,领导干部“不忘初心牢记使命”的风采。大家纷纷表示,作为一名新时代“国动人”,要以实际行动,认真学习老首长不负韶华、不辱使命的拼搏底色,把使命抗在肩,把职业当事业,知重负重,苦干实干,在国动战位为党和人民交出一份合格的答卷。


发布者:中国鸡西

相关链接