欢迎进入鸡西市人民政府网站!

禁毒宣传进社区 形式多样入人心

2021-11-10 来源:鸡西新闻网

  近日,鸡冠区结合国家禁毒日宣传活动,在各个社区举办了形式多样的禁毒宣传活动,让广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力。
  西山社区联合辖区各商铺,在社区开展宣传毒品预防教育知识活动,并向业主发放宣传手册,让他们关注禁毒公众号,西山街道电台社区举办禁毒讲座,邀请西山派出所民警到电台社区开展禁毒知识讲座,重点宣讲《禁毒法》以及《未成年人保护法》,让群众认识毒品危害,自觉拿起法律武器保护自己的健康权益,不吸食不贩卖,勇敢地与毒品犯罪行为作斗争。
  西山街道西山社区组织社区工作人员以及志愿者开展禁毒宣传进商户活动,使广大群众认识禁毒宣传的重要性和必要性,扩大了禁毒宣传以及毒品教育的覆盖力和影响力,有效提高了毒品预防知识的知晓率,形成了人人关注禁毒工作,人人主动参与禁毒人民战争的良好环境。


发布者:中国鸡西

相关链接