欢迎进入鸡西市人民政府网站!

温永豹专题调研虎林市供水、供暖等民生保障工程及市政重点建设项目

2021-10-08 来源:

供水、供热及市政基础设施建设关系千家万户,涉及群众切身利益,是重要的民生工程。今年虎林市供暖原材料储备是否充足?供水管网改造存在哪些问题?重点市政建设项目规划是否合理?实施进展情况如何?带着这些调研内容,104日,虎林市市委副书记、市长温永豹专题调研虎林市供水、供暖等民生保障工程及市政重点建设项目,并现场办公,协调解决企业困难。

在清河泉生物质电厂,温永豹深入企业原料仓库,详细了解了供热企业原料需求、收购、储存及设备运行情况、面临的困难等情况,叮嘱企业和相关部门要提高民生保障思想意识,切实将群众满意度和社会效益放在首位,积极研究相关对策,协调解决秸杆收购等原材料收储问题,确保原料供应满足虎林市供暖需求。

在自来水公司,温永豹查看了饮用水水源地改造工程,了解虎林市供水设施改造规划、污水处理厂运行情况及智能化分户供水、水费收缴等工作,他指出:供水是城市发展的基础保障,涉及千家万户,住建及相关部门要强化责任意识和担当精神,把保障群众用水、提高用水质量作为首要任务,研究解决制约供水发展的瓶颈问题,从源头开始规划,结合收费、运营等相关配套工作,先急后难、长远谋划供水设施改造方案,同时加强管理,堵塞漏洞,减少跑冒滴漏损失,以高质量的供水满虎林市人民需求,让供水工作更好的服务城市发展、服务百姓。

温永豹还来到实验高中新开路、希望街振兴路就今年重点市政项目规划、进展情况进行了调研,要求市政部门要科学规划、认真研究、加快推进,确保项目尽快开工建设、尽快投入使用。

虎林市副市长徐太民及住建局等相关部门负责人参加调研。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/EvsFL2t6wqkpKir-xDHAcg

  


发布者:虎林市

相关链接