欢迎进入鸡西市人民政府网站!

虎林市领导带领联合检查组对虎林市文化市场进行节前检查

2021-09-28 来源:

927日下午,虎林市委常委、宣传部长岳庆萍带领“扫黄打非”各成员单位组成的联合检查组对虎林市文化虎林市场行业疫情防控及规范经营情况进行节前检查。

岳庆萍带领联合检查组重点检查虎林市书店、网吧、ktv、游乐中心等各类文化经营场所是否存在违规违法经营行为,并对各场所疫情防控工作作出具体指导。岳庆萍要求商家要持续绷紧疫情防控这根弦,坚持做好店铺的消杀及人员健康监测登记工作,重点时期严控客流量,指导顾客扫两码、带口罩,自觉配合虎林市各项防控措施,携手共筑疫情防控坚固防线。

当天下午,岳庆萍还深入旅行社,现场了解旅行社经营及疫情防控等工作情况,并召开座谈会,和各旅行社代表探讨虎林旅游行业发展现状以及虎林旅游未来发展方向。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/pwTaM1MXGnJnu8Ev_eAcfA 


发布者:虎林市

相关链接