欢迎进入鸡西市人民政府网站!

黑龙江省鸡西煤炭矿区总体规划环境影响报告书征求意见稿公示

2021-09-14 来源:鸡西市发展与改革委员会

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接
  《黑龙江省鸡西煤炭矿区总体规划环境影响报告书 (征求意见稿)》全文见下方链接:
  链接:https://pan.baidu.com/s/1PB_cLkmu37W89UPsTLFHPw 
  提取码:o0lz
  (二)查阅纸质报告书的方式和途径
  公众可以到鸡西市发改委查阅纸质报告书,地址和联系方式如下:
  单位地址:鸡西市鸡冠区红旗路18号
  联系人:孙宇昕  王新宇
  联系电话:13804239399  0467-2360193
  E-mail:jxsfgwmtk@163.com
  二、征求意见的公众范围
  本次征求意见的公众范围主要包括规划环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出相应的意见。
  三、公众意见表的网络链接
  中华人民共和国生态环境部网站(http://www.mee.gov.cn/) 下载或链接:https://pan.baidu.com/s/1PB_cLkmu37W89UPsTLFHPw 
  提取码:o0lz
  四、公众提出意见的方式和途径
  公众以填写建设项目环境影响评价公众意见表的方式向我单位提出与环境影响评价相关的意见,可通过信函、电子邮件、传真等途径提交给我单位。请在发表意见的同时提供您的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。
  五、公众提出意见的起止时间
  公众提出意见的起止时间自本公示发布之日起至报告书报批前公示之日止,不少于10个工作日。
 


发布者:中国鸡西

相关链接