欢迎进入鸡西市人民政府网站!

市外事办赴密山开展边境检查和宣传

2021-10-15 来源:

 
市外事办赴密山边境检查和宣传

10月13日至14日,市外事办副主任孙继东率领市外事办边境科工作人员前往密山边境开展边境检查及宣传工作。

在密山市边防委、外事办的陪同下,对密山全境陆界进行了检查,听取了边防办负责同志关于密山边防工作的介绍,实地查看了边防设施的具体情况。检查组一行深入边境地带,实地查看了313(1)号界碑的修缮维护情况,在315号界碑附近,检查组登上瞭望塔,查看了边境地区我边民作业情况。

检查组在边境一线,悬挂横幅进行守边护边宣传,与正在秋收的农场职工沟通交流,并向他们发放宣传边境有关法律法规的宣传手册,强化边民的守边护边意识及防越界意识。

目前正值秋收阶段,边境地区活跃人员较多,且冬季即将来临,市外事办将在市边防委的统一领导下,强化边境巡查,维护好边防设施,避免出现人员越界情况。



发布者:鸡西市外事办

相关链接