邮储银行鸡西市分行成功发放首笔学校贷

  • 发布者:金融办录入员
  • 发布时间:2019-08-08
  • 来源:本站原创

近年来,鸡西市邮储银行在市委、市政府以及监管部门的领导与帮助下,深入融入地方,以助推鸡西经济增长、助力小微企业发展、服务“三农”为己任,继续坚定战略定位,围绕我市经济环境、市场形势和阶段性业务发展特点,4月28日成功发放首笔“学校贷”贷款业务,为“学校贷”业务发展奠定良好基础。

邮储银行鸡西市分行高度重视“学校贷”发展,多次进行教育行业市场调研,重新梳理公立学校名单和民办幼儿园客户,逐户走访多家学校,了解客户实际经营、资产规模、资金周转、师资、生源等基本情况,对发展前景良好的教育机构建立客户走访台账,通过电话预约、实地走访、后续回访、持续跟踪维护的精细化管理模式开展精准营销,通过优质服务,赢得认可。此次“学校贷”贷款的成功发放,进一步丰富了小企业信贷服务的产品体系,为全力打造鸡西转型发展升级版做出应有的贡献。



相关链接