关于2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职体检相关事宜的通知

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-12-28
  • 来源:

各位考生:

根据《2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职公告》,现将体检相关事宜通知如下:

一、参加体检人员

报考2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职考试,且在鸡西市人民政府网站公告信息栏(http://www.jixi.gov.cn/上考试总成绩公示期满,并参加现场选岗无异议的考生,具体名单见附件。

二、体检集合地点和时间

  点:鸡西市人民政府(鸡冠区红旗路18)楼前。

  间:1229日,当天早上600之前。

三、体检项目和标准

参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔201082号)等文件执行。

四、有关要求

1. 请考生务必按规定时间到达指定地点集合。

2. 考生需携带本人有效身份证件原件(例如身份证、临时身份证、护照)、笔试准考证、黑色碳素笔、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面需写好姓名、准考证号),体检费用合计:男636.2元,女753.7元(由体检医疗机构按照标准收取现金)。

3. 体检当天须进行采血、B超、X光等项目检查,请在接受体检前空腹8—12小时,晨起务必憋尿。体检前一天应注意休息、清淡饮食、勿熬夜,不要饮酒、避免剧烈运动;体检时,女性受检者正处于生理期期间的,应在进行妇检项目时主动告知医护人员,另行补检。

4. 怀孕或可能已受孕的女性受检者,应提前告知工作人员,并出示正规医疗机构出具的孕检佐证(例如超声报告、彩超报告、诊断书,或历次孕检的其他佐证等),由工作人员报备。此类受检者经报备,可在体检当天先参加除X光及妇检以外其他项目的检查,到达体检医疗机构后,应在各环节的检查过程中主动告知有关医护人员或工作人员相关情况,另行补检。

5. 体检当天集合时,考生提交、使用的近期二寸免冠彩色照片,应能够真实、客观的反映考生本人五官特征、真实容貌特点。考生应素颜参加体检,请勿对照片进行修饰或美颜处理。如因此类问题影响考生参加体检,后果由考生自负。

6. 考生要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定,不得有弄虚作假等任何作弊行为;体检期间,考生手机等通信设备需关机上交,请勿佩戴智能手表等电子设备;考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现以上行为将按有关规定处理。

7. 考生应严格遵守国家和我省、我市疫情防控工作要求,持绿码在做好个人防护的前提下有序流动,主动配合工作人员做好扫码、测温等事宜;现场等候体检时,应全程佩戴口罩,并随时配合工作人员查验身份;排队过程中应保持合理间距,主动避免人员聚集。

8. 1215日以来,有新冠肺炎疑似症状、境外或疫情中、高风险地区旅居史者和有发热、咳嗽等症状的考生,须向鸡西市委组织部电话如实报备。

9. 请考生仔细阅读本公告及附件内容,提前了解查询体检集合地点、熟悉路线、合理安排行程,以免影响本人参加体检;体检当天要着装轻便,便于脱换;不要佩戴金属饰品以免影响检查结果。请妥善保管好身份证、准考证等重要物品,以免丢失造成不便或损失。

 

联系电话:0467-2187609

 

 

附件:2020年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业

单位人员到村(社区)任职体检分组表        

         

鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位

          人员到村(社区)任职领导小组办公室

                   20201228    



2020年乡镇事业编体检分组表.xls

相关链接