鸡西市2020年公开集中引进急需高层次(博士硕士)人才拟进入体检考察阶段人选名单公告

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-09-22
  • 来源:中共鸡西市委组织部

鸡西市2020年公开集中引进急需高层次(博士硕士)人才面试工作已经结束。按照《鸡西市2020年公开集中引进急需高层次(博士硕士)人才公告》要求,经过网上报名、资格审查、现场面试、双向选择调剂等程序,现将拟进入体检考察阶段人选共70人名单予以公告。

对公告人选有异议的,可在公告期内反映。反映的情况和问题必须实事求是,反映人应签署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公告期间不予受理。

公告时间:2020年9月22日至9月27日。

联系方式:0467-2187015,jxzzbrck@163.com。

监督电话:0467-2187753。

 

 

                                                                                  中共鸡西市委组织部

                                                                                    2020年9月22日



鸡西市2020年公开集中是急需高层次(博士硕士)人才拟进入体检考察阶段人选名单(公告定).xls

相关链接